Uniquement le midi
2 mignardises
Et pan con tomate et piment Guindillas
Accra de morue, sticks de mozzarella, beignets de calamars, beignet de crevette
Émincé de veau coupé au couteau, cuit avec poivrons et piment d'espelette servi avec pomme de terre
Calamars cuits à la plancha avec une persillade maison servi avec patatas bravas et piperade
Cuisse de canard confite, cuite et servie dans une potée de légumes, carottes, navets, poireaux, haricots blancs, choux
Cousine de la crème brûlée aromatisée à la cannelle et au zeste de citron vert
Chocolat à 72% de Cacao, chocolat en 1er et ensuite le piment doux d'espelette, tout en subtilité
A la crème pâtissière ou confiture cerise noire
Tome de vache au lait cru Basque, Manchego au lait cru de brebis produit dans la région de Castille-La Manche en Espagne, Saint marcellin au lait cru, rôti au miel
Saucisson bellota, chorizo bellota, lomo, jambon de serrano 14 Mois d'affinage, tome de brebis et de vache au lait cru du pays basque. tome catalane Urgelia des pyrénées, Manchego au lait cru de brebis.
14 mois d'affinage
36 mois d'affinage avec son pan con tomate (ce fameux jambon au goût subtil de noisette qui fond sur la langue)
Aïoli et sauce basque
Éperlans
Revenues, à la plancha avec sa purée d'ail
Avec persillade maison
Au beurre persillé et chapelure
Petits calamars en friture
Et sauce basque et aïoli
Pain grillé, huile d'olive, ail, persil, garni de tomates concassées
Et ses petits croûtons à l'ail
Pomme de terre tries, servies avec une sauce basque épicée
Houmous maison et ses petits croûtons à l’ail
Au piment frais et ses petits croûtons à l’ail
Servis avec aïoli
Omelette espagnole aux pommes de terre, oignons et épices
Piment doux d’Espagne cuit à l'huile d'olive et fleur de sel
Pâte de chorizo (spécialité de Majorque )
Entre finesse et goût légèrement sucré associé à différentes épices, des fruits, des fromages, des champignons
Légèrement piquant
Saucisse basque au piment d'espelette, sucré-salé légèrement pimenté
Béchamel, fromage jambon de serrano
Au lait cru du pays Basque
Au lait cru du pays Basque
Fromage espagnol au lait de brebis de la race manchega, produit dans la région de Castille-La Manche
Des Pyrénées
Et charcuterie Ibérique
Ventrèche et oeufs au plat, pimientos de padron, fleur de sel, piment d'espelette, patatas bravas
Servie avec salade
Pomme de terre, oignons, chorizo ibérique, tome catalane
Servi avec des patatas bravas et piperade
Calamars cuits à la plancha avec persillade maison
Riz bomba DO, parmesan, crème, chorizo ibérique et crevettes
Servi avec des patatas bravas
Bun's, sauce basque, oignons rouges, chorizo snacké, steak façon bouchère 180g, cheddar
Servi avec patatas bravas et salade
Charolais coupé au couteau 180g, sauce basque, olive noire, échalote, chorizo
Emincé de veau, coupé au couteau, cuit avec poivrons et piment d'espelette, pomme de terre
Cuisse de canard confite, cuite et servie dans une potée de légumes, carottes, navets, poireaux, haricots blancs, choux
Servi avec patatas bravas et piperade
Tentacule de poulpe cuite à la plancha, huile d'olive, fleur de sel, paprika et piment d'espelette
Tous les jeudis
Riz bomba DO riz de Valencia, poulet, chistorra, calamars, moules, crevettes, langoustine
Paëlla à partir de 4 personnes dur réservation
Moins de 12 ans
Avec patatas bravas sans sauce
À la cerise ou à la crème
72% de Cacao crème anglaise et chantilly
Notre tarte citron revisitée
Cousine de la crème brûlée aromatisée à la cannelle et au zeste de citron vert
Chocolat à 72%¨de cacao, chocolat en 1er et ensuite le piment doux d’Espelette, tout en subtilité
Glace chocolat, vanille, caramel au beurre salée coulis de chocolat chantilly
Glace citron vert, fraise, mangue coulis de fruits rouges chantilly
A partir de 8 personnes
Prix par personne
Pour 2 personnes
Pour 2 personnes
Par personne
La sangria peut-être remplacé par 25cl de vin rouge, blanc, rosé
Prix par personne
Par personne
Pour 2 personnes
Pour 2 personnes
Par personne
La sangria peut-être remplacé par 25cl de vin rouge, blanc, rosé
Prix par personne
Par personne
Pour 2 personnes
Pour 2 personnes
Crème chocolat au piment d’espelette ou crème citron spéculos ou glace deux boules
Par personne
La sangria peut-être remplacé par 25cl de vin rouge, blanc, rosé
Campari, Martini rouge, Martini blanc, gin, crème de cassis, rondelle de citron jaune et d'orange
Kahlua, Baileys, Cointreau flambé
Vodka, Kahlua
Vodka, jus de tomate, citron pressé, rondelle de citron, sel de céleri, tabasco, worcester sauce
Vodka, Cointreau, crème de coco, jus de fraise
Gin, Chambord, citron pressé, sucre liquide
Cachaça, citron vert, sucre liquide, sucre cassonade
Vodka, citron vert, sucre liquide, sucre cassonade
Rhum ou Vodka, citron pressé, limonade, sucre de canne et fruits frais du moment
Vodka, Cointreau, jus de citron pressé, jus de cranberry
Rhum Havana, citron pressé, sucre liquide, coca
Classique, fraise, mangue, passion
Rhum des Antilles, citron pressé, sucre liquide
Gin Bombay Sapphire, citron pressé, soda, sucre liquide
Whisky, Amaretto
Rhum Havana 3 ans d'âge et 7 ans d'âge, Cointreau, Orgeat, grenadine, citron pressé
Téquila, Cointreau, citron pressé, sucre liquide
Whisky, feuilles de menthe, sucre cassonade, sucre liquide
Classique, fraise, mangue, passion
Rhum Havana 3 ans d'âge, Angostura, feuilles de menthe, citron vert, sucre liquide, sucre cassonade, eau pétillante
Vodka, citron pressé, sucre liquide, ginger beer
Whisky, Angostura, sucre, écorce d'orange flambée
Rhum agricole, crème de coco, jus d'ananas
Vodka, crème de pèche, jus d'ananas, jus de cranberry, grenadine
Vodka, Cointreau, Angostura, cherry, citron pressé, sucre liquide, soda
Téquila, jus d'orange, sirop de grenadine
Rhum, citron vert, sucre liquide, citron pressé, sucre cassonade
Whisky café sucre chantilly
Notes de café, réglisse et clous de girofle.
Longue, épicée et légèrement tannique
Fraîche et épicée.
Évoque la réglisse, avec des notes de café et de chocolat
Très complexe, légèrement fumé et viandé avec des notes fruitées, herbacées et acidulées.
Très rond, épicée, et fruits mûrs.
Suave dès l'attaque, il présente une structure souple et fondue d'arômes complexes d'où se dégagent le vanillé.
Une pointe de poivre et de gingembre vient relever le tout, lui donnant plus d'ampleur et de richesse.
Une note fumée/anisée (acidulée) qui tranche, le tout est assez complexe.
Doux, long
Robe aux reflets acajou, ambré intense et lumineux Fruits secs et notes florales. Rappelle le miel, la vanille et le caramel des fûts de Sauternes.
Un palais équilibré et rond avec des notes de crème,
de cannelle, d'épices et d'agrumes.
Une grande impression de douceur aromatique.
Assez court , elle fait apparaître un caractère plus épicé.
Senteur de fuit et de vanille, café et chocolat
10 ans en fût de bourbon et 2 ans en fût de Xérès
Single malt tourbé, typique _Nay. Belle tourbe avec des notes salines tout en délicatesse.
Single malt vieillit en fût de sherry. Epices et fruits confits.
Pépite du moment (voir ardoise)
14 rue Saint Thomas
27000 EVREUX
Tapas, Cucina tradizionale
Ristorante
Wifi gratuito, Terrazzo, Atmosfera Resto
Bancomat, American Express, Contanti, Titoli Restaurant, Eurocard / Mastercard, Buoni pasto